秋枫系雨

唱见欧阳白夜,编剧唐夜白,在线等你……

【尔鸣】[卡米尔×雷鸣]题目未定

千万条时间线,总会有相交的。

比如现在。

面前不远处,站着的,相较前两天分手的伴侣,有些稚嫩的A,围着长的几乎拖地的有些掉色的红色却保存的很好的旧围巾,有些迷茫又故作镇定的拉低了羽毛冲天的帽子。除了若隐若现的A的味道,完全感受不到。

或许是自己切除腺体后不够敏感了,这只A在易感期。

切除腺体后血的味道似乎更浓了,但又没人敢靠近一只浑身是血的狼,自己也还算安全。

那人似乎终于看到了我,瞪大了眼睛,黑曜石般的眼瞳闪烁了一下,很快又恢复正常,然后走了过来。

“卡米尔,是吧”来人点了点头,我也只得认命的叹了口气“和我来,易感期的少年”

我们很快回到了曾经的海盗团的基地,大哥幼稚的仿佛和雷皇星宣战一般的行为,把海盗团取名为雷狮海盗团,却在离开雷皇星后一直用着布伦达的名字。

“雷狮大哥不在吗,大家呢”真是有些陌生的称呼。这个基地已经很久没新人来了,只有我和一个扫地机器人,看着干净整洁,其实早就“他们有事,出去了”我还不想让他面对这残忍的,也许在他的时空不会发生的悲剧。

大哥,帕洛斯,佩利,都在一次回航途中消失了,被打的支离破碎的菱角号也只能勉强落在最近的行星上。

“卡米尔,叫哥”


评论

热度(8)