秋枫系雨

唱见欧阳白夜,编剧唐夜白,在线等你……

【杰佣】DW实验室(存梗)

就存个梗,借梗要和我说哦。

这是我原来一篇烂尾文里的设定,

小女孩拆除绷带的那天,本应是快乐的幸福的,却得知唯一对自己好的男孩也被捉去做‘手术’自己好不容易挺了过来,他却永远躺在了冰冷的营养液中。
女孩隔着玻璃抚摸着男孩的脸“我回来了啊,我接受了骨骼改造的手术,手术很成功,你不是一直想摸我的‘狐狸’耳朵吗,醒醒啊,给你摸的……答应了要等我的,为什么…为什么…”

*——*
第五实验室,通过基因融合,骨骼改造,骨髓移植等奇葩的实验,把人类变成半人半兽。

杰克:2号试验品的监管者。负责观察和在必要时铲除威胁。是第五实验室的最好主刀。

1号:倒霉运儿,扑街

2号:奈布·萨贝达,狼人基因,融合33%。已是目前最高的融合度。但伴随暴走和骨髓排斥的危险,派出监管者杰克看护。因为常时间的疼痛和压抑,一旦爆发就会有极高的危险。









(剩下陆续也会有出场,柯基园丁,蝙蝠冒险家,兔子医生,布偶猫慈善家等等)

最后祝子非烟生日快乐。光顾着B站舞蹈排练,忘了你的生日,贺文没来得及写,抱歉呀。

如果有人要看。我明天就抽时间码😂。最近好多没写啊

评论

热度(26)