秋枫系雨

唱见欧阳白夜,编剧唐夜白,在线等你……

【佣械】瓦尔莱塔被xiu的一天~


        小短片。欢迎食用。自家媳妇儿好像被上一篇虐到了,暂时写个小甜饼。真·短小·并不精湛。

        —*—*—*—*—*—

         “小特”一直专心于瓦尔莱塔机械义肢的女孩抬起头,看了看来人,放下了手中的工具。把手上蹭到的机油和灰尘不耐的蹭到围裙上。向着那人走去。

        “快来吃饭,都忙一天了”那人熟练的把三层饭盒放到旁边干净的备用工作台上。抬头看向走来的女孩。

         “不知道为什么,这次磨损的特别严重。所以费了点时间,再换个关节就完成了”特蕾西一边走一边解释着,每次忙起来都不记得吃饭,要不是萨贝达先生,今天又要饿着了。

        求生者宿舍每日三餐都是定时提供的,虽然有厨房,但是他们几乎都不做饭。

        “嗯,一会儿我先回去,晚上给你留门。快吃吧,别凉了”那双海蓝色的深邃眼睛,仿佛有某种特别的吸引力。

         “嘶,我们会供饭的。”旁边被卸了胳膊拆了腿的瓦尔莱塔表示『她拒绝这份狗粮,打翻这个狗碗,不敢打这俩狗头只能狠狠地翻个白眼,然后打断了这片蜜汁暧昧』

        是的。全庄园都知道,就他们不自知。

        奈布·萨贝达低着头,一声轻笑“你们监管者中,做饭很好吃的班恩今天值班,做饭还可以的裘克现在在我们宿舍,厂长今天也去带[孩子]了,那位据说做饭很好吃的绅士特立独行,你们女性监管者,被严令不许炸厨房,怎么供?”

        …………

        吃过饭,特蕾西把瓦尔莱塔的义肢装了回去,并且千叮咛万嘱咐“这次就算了,下次一定要注意不能过度使用了,你也知道庄园里除了人,什么都稀缺。一周后我会在过来”

        瓦尔莱塔也很气“让你家那口子少皮会儿!门都开了,还不走,我的抓不住,嘶,我还想早下班啊!”

        “什么我家的,萨贝达先生是自由的,瓦尔莱塔小姐,请不要再开这样的玩笑了!”也不知是急的,还是被说中了心事,特蕾西的脸,变得红红的。

        这时,从窗翻进来一道浅绿的身影,径直向特蕾西冲去,然后……抱住就是一个吻“没说错,你,我的”

        所有人都清楚的记得,那天瓦尔莱塔用绳命在呐喊,的所有人的心声

        “恩爱狗滚出我们宿舍——!”

        —*—*—*—*—*—

        毫无逻辑,乱七八糟,随心随笔,皮的一逼😏

         @Asa楚恹

评论(1)

热度(20)