秋枫系雨

唱见欧阳白夜,编剧唐夜白,在线等你……

实力为自己找志趣相同的cp(搭档)

咳,自己一个人唱独角戏没意思了。(不是说粉丝们不理我,真的,看我真诚的大眼睛。)
这里欧阳白夜,坐标哈尔滨,对的,我是地地道道的冰城人,土生土长。巨蟹座女生,超级暖心的那种。但是嘴笨(⇀‸↼‶)。

这里想找一只能经常陪我聊天的二次元cp(请不要干涉我的三次元生活,因为人人都有不愿意说的私事)。

包括范围:

语C(我吃的cp是只有第五人格『杰佣,冲锋组,蝶盲,蛛机,欺诈组,宿伞』全职『除了冷到北极圈的邪教都吃』镇魂『我吹爆巍澜(๑´∀`๑)』凹凸世界『除了女攻的各种杂乱cp』魔道祖师『忘羡,曦澄,追凌,聂瑶,桑仪』)

作词(我是名唱见,真·唱见。一直希望有个能合的来的搭档『作词,作曲,改词』因为自己改的词总是差强人意,¬_¬`)

写手(只有自己写好无聊的,而且最近压了太多坑了,我也想尽快看到我的那些个梗鲜活起来,所以找个陪我写的『或者你写我催更,我是会硬气更新,也会软萌催更的👻。最好还能和我商量商量剧情什么的』)

绘画(之前的绑定她退LOFTER了,而且我还不知道¬_¬`,最近才从别人那里听说。绘画我一窍不通,所以没什么要求啦。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾我有时候会画一些涂鸦,设计一些有趣的东西,有能力的你可以试试看画出正规的设计图纸什么的)

手工娘/爷(我自己是个很脑洞大开,神奇设计一堆一堆的人,用朋友的话说,我的大脑就是个月亮л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒——全是坑。手中的设计也不少了,从各种发饰到一些衣服,再到一些独特的防身用品。有找过人做,但是很不理想,私改都是小事,作完才告诉我做不出来,还要收我昂贵的费用(◦`~´◦)哼╯^╰)……等等。

我也会出C,但是不会化妆,(甚至懒的保养,以至于一度被怀疑是不是女生)。

好,差不多就到这里。我是欧阳白夜,正在慢慢从台前转移至台后。

满足上面随便一条。就来找我吧。当然,单纯的扩列我也是欢迎的
QQorWX2601367629。

tag瞎打的。不要因为占tag生我的气嘛,不然你点开主页看看文再气(。ì _ í。)

评论(1)

热度(6)